SMK KARYA NUGRAHA DI MATA  BPK.SUMARDI S,kom  adalah SMK swasta terbesar  di Boyolali.Harapan beliau untuk SMK kedepanya yaitu SMK’nya semakin baik, dan siswa-siswi nya semakin baik.Rencanayang dilakukan dalam menghadapi persaingan dengan sekolah lain dan cara untuk meningkatkan kwalitas SMK Karya Nugraha menurut Bpk.Sumardi yaitu dengan meningkatkan fasilitas di sekolah , contoh Lab TKJ,Lab TKR, Lab TBO, Lab TSM. Dan meningkatkan layanan internet.Menurut beliau  yang perlu dipertahankan SMK Karya Nugraha adalah kedisiplinan yang sudah terbangun selama ini dan semangat beribadah oleh semua karyawan-karyawati serta siswa-siswi  SMK. metode pembelajaran untuk meningkatkan prestasi siswa menurut beliau adalah metode yang banyak prakteknya baik pembelajaran di sekolah maupun diluar sekolah.