Pada hari rabu tgl 20 mei 2015 SMK KARYA NUGRAHA mengadakan HARLAH ke-24 . Dengan sambutan pertama oleh Bpk.Sarbiyanto S.Pd selaku Kepala Sekolah SMK KARYA NUGRAHA BOYOLALI yang menyampaikan pesan bahwa setiap HARLAH akan diadakan acara PENSI agar kreatifitas para siswa terasah dengan baik. beliau juga menghimbau pada setiap kelas agar menampilkan karya seni yang beragam. seperti band, seriosa , menyanyi, stand up komedi dll.sebelum pemotongan tumpeng Bpk.Mualim membacakan doa dilanjutkan dengan memotong tumpeng Bpk kepala sekolah ditemani oleh Drs.Rusdi sebagai pembukaan acara HARLAH ke-24.

Dengan pembawa acara Bpk. Kristanto beserta Ibu Farah Arum acara pensi berjalan dengan meriah , dengan bintang tamu MY CRAZY HOME. yaitu salah satu grub band yang berasal dari Sragen. yang anggotanya terdiri dari 4 orang ,beserta 1 orang asisten cewek. dengan disponsori oleh IM3, BANK SYARIAH . Berikut testimoni dari beberapa sponsor maupun pengisi acara:

Dari pihak IM3 berterimakasih karena telah diundang sebagai sponsor acara pensi serta berterimakasih bahwa di SMK KN BI dengan sinyalnya yang kuat dan telah diberi waktu & tempat di SMK KN BI dan berpesan kepada siswa agar para siswa menjauhi miras dan belajar mengharumkan nama bangsa.

Menurut Bpk.Agus Pranoto S,H dari pihak kepolisian yang bekerja di POLSEK BOYOLALI merasa senang karena telah diperbantukan sebagai penanggung jawab keamanan pada HARLAH ke-24. beliau juga berpesan bahwa acara pensi lebih baiki jika tiap-tiap kelas menampilkan kehlian khusus dalam bidang apapun , dan baiknya diberi lomba kontes hafiz Al-qur’an.

MY CRAZY HOME sebagai bintang utama mengatakan bahwa merasa senang diundang sebagai bintang tamu utama diacara pensi HARLAH ke-24 dan bangga siswa SMK KN BI kompak & kreatif.

Acara yang dimulai pukul 08.00 berjalan dengan lancar & sukses dalam rangka memperingati HARLAH SMK Karya Nugraha Boyolali Ke-24. @teamIT

Photografer :

1.Maulana Saiful H

2.Nur Ari

penulis & editor naskah berita:

1.Siti Nur Afuana

2.Ina safitri