Silaturahmi Dan Pembinaan Tenaga Pendidikan Dari LP Ma’arif NU Kabupaten Boyolali

SMKS KARYA NUGRAHA BOYOLALI,  Ketua Yayasan LP Ma’rif NU Kabupaten boyolali Bpk.Gunanto, S.Pd beserta jajarannya melakukan silaturahim dan pembinaan di SMKS KARYA NUGRAHA Boyolali. Turut hadir Skretaris LP Ma’rif NU Kabupaten boyolali dan Bendahara LP Ma’rif NU Kabupaten boyolali didampingi Kepala Sekolah SMKS Karya Nugraha Boyolali Bpk. Sarbiyanto, S.Pd. yang terlaksana pada Hari Sabtu, 20 januari 2024 bertempat di Aula SMK Karya Nugraha Boyolali.

Tujuan dari acara silaturrahim dan pembinaan adalah untuk menjalin silaturrahim dengan Guru dan Staff SMKS Karya Nugraha Boyolali dan juga berdiskusi dan mendengar pendapat-pendapat/masukan antara guru dan jajaran Yayasan, sehingga tercipta kebersamaan antara Guru SMKS Karya Nugraha Boyolali dan Yayasan agar terwujud siswa-siswi  yang makmur, adil, sejahtera, beriman dan bertaqwa. Selain itu untuk melihat dan mengetahui dari dekat penerapan manajemen maupun kendala-kendala/penghambat dalam meningkatkan pembinaan siswa  di SMKS Karya Nugraha Boyolali.

Dalam sambutan Bpk.Gunanto, S.Pd. menyampaikan ucapan terimakasih dan bersyukur atas kehadiaran Bapak/Ibu Guru dan Staff Karyawan SMKS Karya Nugraha Boyolali. Ketua Yayasan juga menyampaikan bahwa SMKS Karya Nugraha Boyolali terus mengembangkan  program-program keilmuan baik yang terkait tentang pembelajaran siswa, kemajuan teknologi,