"MPLS 2024"

Kesiswaan SMK KARYA NUGRAHA Boyolali

Informasi Kontak :

Deskirpsi :

s elamat Datang di MPLS SMK Karya Nugraha 2024!

Kami dengan bangga menyambut siswa-siswi baru di SMK Karya Nugraha. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) adalah langkah awal bagi kalian untuk mengenal lebih dekat lingkungan sekolah, budaya, dan nilai-nilai yang kami junjung tinggi.

Jadwal dan Kegiatan Menarik

Selama MPLS, kalian akan mengikuti berbagai kegiatan menarik yang dirancang untuk memperkenalkan kalian pada suasana belajar di SMK Karya Nugraha. Mulai dari pengenalan fasilitas sekolah, perkenalan dengan guru dan staf, hingga kegiatan-kegiatan yang mengasah kreativitas dan kerjasama.

Menjadi Bagian dari Keluarga Besar SMK Karya Nugraha

MPLS bukan hanya sekadar kegiatan rutin, tetapi juga kesempatan bagi kalian untuk mulai menjalin persahabatan baru dan membangun rasa kebersamaan. Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi fondasi yang kuat untuk perjalanan pendidikan kalian di SMK Karya Nugraha.

Mari Bersama Menuju Masa Depan Gemilang

Selamat bergabung di SMK Karya Nugraha! Kami siap mendukung setiap langkah kalian menuju masa depan yang cerah dan gemilang. Jadikan MPLS sebagai awal yang inspiratif dan penuh semangat!