VISI DAN MISI

Berdaya Guna, Standar Nasional sebagai pencetak Wirausahawan,SDM trampil untuk memenuhi kebutuhan industri di era global dengan dilandasi Iman dan Taqwa kepada Allah SWT

Menyelenggarakan Diklat yang dapat :

1. Menumbuhkan semangat keunggulan dan kompetitif secara intensif kepada seluruh warga sekolah.
  2. Melaksanakan Proses Pembelajaran secara oftimal yang berkwalitas dengan pendekatan bahasa asing sebagai pengantar
  3. Membentuk tamatan yang berkepribadian luhur, yang berakar pada sistim nilai , adat istiadat, budaya masyarakat dengan tetap mengikuti perkembangan dunia luar.
  4. Menghasilkan tenaga terampil dan profesional yang handal yang mampu bersaing di lapangan kerja di era global.
  5. Menyiapkan wirausahawan-wirausahawan yang potensi
  6. Menyiapkan kader kader muda yang memiliki aklak mulia yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT.
  7. Mengembangkan Unit Produksi dan jasa yang profesional dengan berbagai usaha yang dapat menunjang penyelenggaraan Diklat.
  8. Menumbuh kembangkan potensi dan kapasitas guru karyawan agar mampu melaksanakan pembaharuan secara terus menerus.
  9. Mengembangkan dan mengintensifkan hubungan sekolah dengan DU/DI dan institusi lain yang telah memiliki reputasi nasional dan internasional, sebagai perwujudan dari prinsip demand driven