"WISUDA Purna Siswa Ke-XXX SMK KARYA NUGRAHA BOYOLALI"

Poster Agenda :

Diselenggarakan Oleh :

Kesiswaan SMK KARYA NUGRAHA Boyolali

Informasi Kontak :

Deskirpsi :

Perpisahan dan pelepasan siswa kelas XII merupakan agenda rutin SMK KARYA NUGRAHA BOYOLALI yang dilaksanakn setiap tahun setelah semua proses pembelajaran kelas XII selesai atau setelah ujian sekolah dilaksanakan. Selain sebagai ajang silaturahmi antarsiswa, dan warga sekolah (para guru dan staff), acara ini juga sebagai prosesi melepas siswa kelas XII yang telah menyelesaikan masa belajarnya di jenjang Sekolah Menengah Atas. Para siswa/i nantinya akan kembali ke orangtua dan masyarakat sebagai sosok pribadi yang lebih dewasa dalam berpikir dan bertindak dalam menentukan masa depannya, untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan di perguruan tinggi.

Tahun ini perpisahan dan pelepasan siswa kelas XII SMK KARYA NUGRAHA BOYOLALI diadakan di Gedung PGRI Singkil  Boyolali, yang berlangsung tanggal 06 Mei 2024. Wisuda Purna siswa berjalan dengan khidmat  dan juga pemberian penghargaa bari wisuda/wan yang berprestasi.

untuk selengakapnya kunjungi youtube SMK karya nugraha official