STUDI BANDING SMK KARYA NUGRAHA Boyolali KE SMK Ma-Arif NU 1 Ajibarang Banyumas

Smkknbi – SMK Karya Nugraha Boyolali yang di wakili Oleh Kepala sekolah (Sarbiyanto, S.Pd) Waka Kurikulum (Sri Mumpuni, Yayuk Subiyanti) Waka Humas Hubin( Kristanto) dan K3 jurusan TBSM(Budi waluyo dan joko sutanto) melakukan kunjungan studi bandi ke SMK Ma’Arif NU 1 Ajiabarang Banyumas Hari Kamis(7/9) PUKUL 10.00 WIB. dalam kegiatan studi banding ke Sekolah Inspirasi Masa Depan ini yang diterima langsung oleh Kepala Sekolah Tosirin, S.Pd, Dalam studi banding tersebut, perwakilan SMK Karya Nugraha Boyolali langsung keliling sekolah dengan didampingi oleh Perwakilan Dari SMK Ma’arif NU 1 Ajibarang Banyumas.

Tosirin mengatakan, saat ini Manusa menjadi sekolah yang dipercaya dan mendapat amanat untuk menjadi sekolah unggulan sehingga harus mengimbas ke sekolah lain terutama dalam penerapan Kurikulum Merdeka. “Mulai dari kurikulum, fasilitas dan metode pembelajaran yang seperti apa, peserta studi banding langsung didampingi WKS untuk sharing atau bertanya-tanya tentang sekolah kami,” jelasnya.

Tosirin berharap, apa yang diterima atau diperoleh oleh peserta studi banding dapat membawa sekolahnya lebih baik dan berkembang serta maju bersama membangun negeri.

Studi banding ini juga dapat membantu dalam menentukan bagaimana SMK Karya Nugraha Boyolali  dapat bekerja sama dengan sekolah dan masyarakat untuk membuat kegiatan dan program yang lebih baik dan berkesan. Studi banding juga dapat membantu menentukan bagaimana SMK Karya Nugraha Boyolali  dapat membuat perubahan dan memberikan dampak positif bagi sekolah dan masyarakat.