Penandatanganan MOU Kelas Industri SUZUKI Roda 4

Di Akhir Januari 2024, Kepala Yayasan LP Ma’arif NU Bpk.Gunanto, S.pd, bersama Kepala Sekolah SMK Karya Nugraha Boyolali Bpk.Sarbiyanto, S.Pd dan Wakasek Hubin, Bpk.Kristanto, S.Pd serta Ketua Program Keahlian Teknik Kendaraan Ringan Bpk.Rohadi, S.Pd dan bapak ibu guru yang lain melakukan penandatanganan kerjasama dengan Kelas Industri Suzuki. Penandatanganan MOU ini juga mengundang Bapak Pengawas SMK di Kab.Boyolali, Bpk. Drs.Marwanto beliau menuturkan ” harapannya dengan adanya MOU ini bisa membawa kebaikan dan keberlanjutan program kelas industri teknik kendaraan ringan yang ada di SMK Karya nugraha Boyolali dan memajukan dunia pendidikan khususnya di wilayah cabang V Kab.Boyolali”.

“Bentuk Perjanjian kerjasama ini dalam penyelengaraan pendidikan dan pelatihan mekanik otomotif, seperti rekrutmen peserta didik, penggunaan sarana dan prasarana pendidikan dan pelatihan, tatap muka pembelajaran dari industri di sekolah serta promosi produk terbaru ke sekolah” ungkap K3 Teknik Kendaraan Ringan.Perjanjian kerjasama yang dilakukan untuk 3 tahun kedepan ini ditandatangani diharapkan dapat meningkatkan keterampilan mekanik otomotif peserta didik dan menjadi bekal dalam berwirausaha atau mencari pekerjaan di dunia Industri.