Workshop Pengisian Pengelolaan Kinerja di Platform Merdeka Belajar

smkknbi.sch.id – Hari Jumat(26/1) SMK KARYA NUGRAHA BOYOLALI mengadakan Workshop Pengelolaan Kinerja dengan mendatangkan narasumber Bpk Drs. Marwanto, M.Pd, Workshop Ini di ikuti kurang lebih 74 Guru, Penyelenggaraan workshop pengelolaan kinerja yang diadakan oleh SMK KARYA NUGRAHA BOYOLALI mendapat respon positif dari para guru, di harapankan dengan adanya workshop ini bapak ibu guru bisa membuat perencanaan pengelolaan kinerja secara menyeluruh, Pengelolaan Kinerja PMM merupakan alat bantu yang dirancang untuk membantu Guru dan Kepala sekolah dalam mengelola kinerja secara lebih spesifik serta kontekstual. Hal tersebut terlihat ketika para guru antusias membuat pengelolaan disela-sela narasumber memaparkan materi yang dibawakannya. Workshop yang berlangsung di ruang rapat SMK Karya Nugraha sangat diapresiasi oleh para peserta.“Acara ini sangat bagus, materi yang diberikan saat ini memang sangat dibutuhkan oleh kita dan juga ini ilmu yang sangat bermanfaat”, ujar Sarwahdi selaku K3 TKJ Ia juga menyampaikan agar workshop seperti ini terus dilakukan dengan materi – materi yang berbeda tentunya.